domenica 19 febbraio 2012

JUVENTUS-Catania 3-1

Partita davvero emozionante.
La Juventus scende in campo con Buffon, Chiellini, Bonucci, Barzagli, De Ceglie, Giaccherini, Pirlo, Padoin, Marchisio, Boriello e Quagliarella. Il catania passa in venataggio al 4 minuto con Barrientos. Splendido tiro da fuori aria nulla per Buffon e la palla va in rete. Ma la Juve non molla e al 22 c'è un fallo dal limite dell'area batte pirlo ed è rete 1-1 per JUvenus-Catania. le squadre rientrano negli spoiatoi con lo stesso risultamo ma nel secondo tempo un'altra punizione, batte pirlo e Chiellini appoggia in rete 2-2 Juve spendida partita allo JUVENTUS STASDIUM. Al 36 arriva il terzo ed ultimo goal per la juventus il portiere del catania Kosicky sbaglia il rinvio che arriva sui piedi di Pirlo che lancia Quagliarella che si trova a tu per tu con il portiere del Catania ed è 3-1 Juve.